البنتاغون: العملية العسكرية في سوريا لاتعرض القوات الأميركية للخطر.
صرح مسؤول في وزارة الدفاع الأميركية "البنتاغون"، أن القوات الأميركية لم تتعرض للخطر خلال العملية العسكرية التركية شمال سوريا والعراق.
مضيفاً، أن أي عمل عسكري يعرقل مهمة القوات الأميركية في سوريا، يشكل قلقاً للولايات المتحدة الأمريكية، مرجحاً أن تكون أنقرة أبلغت واشنطن بخططها قبل بدء العملية.وفقاً لقناة "الحرة".
من جانبه، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية لوكالة "رويترز"، بأن أميركا تعارض أي تحرك عسكري يزعزع استقرار الوضع في سوريا.
وأكد أن، واشنطن أبلغت تركيا عن قلقها إزاء التصعيد بهدف محاربة تنظيم "داعش"، وحث تركيا على عدم شن مثل هذه العمليات.
وكان وزير الدفاع التركي "خلوصي أكار"، قد أعلن يوم السبت، تحييد 184 شخصاً من قوات قسد، منذ انطلاقة عملية "المخلب_السيف"، بغارات برية وجوية في شمال سوريا والعراق.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


