المنوعات
هذا ماقاله جورج كلوني عن حمل زوجته أمل في توأم ..
عَبر الممثل الأمريكي جورج كلوني عن سعادته بحمل زوجته المحامية أمل علم الدين بتوأم ولداُ وبنتاً .
ونقلت وسائل اعلام عن كلوني قوله , خلال لقاء مع برنامج فرنسي، "نحن سعداء للغاية فالأمر سوف يكون بمثابة مغامرة، نحن على استعداد لتقبل التجربة". مؤكدا أن "أصدقائه يدعمونه في هذا الوقت".
وعن موضوع أنه سيصبح أباً وهو بعمر 56 عاماً، أشار كلوني الى ان"الممثل جان بول بلمونود (89 عاماً) هو ملهمي، فقلد أنجب طفلاً من زوجته الثانية عندما كان يبلغ من العمر 70 عاماً، لذلك أشعر إنني أفضل حالاً لأن عمري سوف يكون 56 فقط عندما أستقبل أطفالي".
وكان الممثل الأمريكي مات ديمون كشف مؤخرا ، أن جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين ينتظران توأم. ومن المقرر أن يستقبل كلوني وأمل ولداً وبنتاً في حزيران القادم.
وتحدثت وسائل اعلام مؤخرا عن لجوء الثنائي إلى "طفل الأنابيب" بهدف الانجاب بعد أن فشلا بذلك بدون تدخل طبي.
يذكر أن جورج كلوني (56) وأمل علم الدين (39) تزوجا في 2014، واقاما حفل زفاف فخم أقيم بمدينة البندقية الإيطالية بعد علاقة حب.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان


