الأخبار المحلية
وزير الداخلية يبحث مع مساعدة وكيل الأمين العام لإدارة التعاون المشترك
بحث وزير الداخلية السورية "محمد الرحمون" مع مساعدة وكيل الأمين العام "أوتاسي فونيواكا"، لإدارة السلامة والأمن في منظمات الأمم المتحدة علاقات التعاون المشتركة وتأمين الدعم والحماية لموظفي الأمم المتحدة في سورية.
وأشار "الرحمون"، إلى أن سورية مستمرة في تطوير التعاون مع المنظمات الدولية بما ينسجم مع التزاماتها الدولية وقوانينها وسيادتها الوطنية من خلال تقديم التسهيلات اللازمة لجميع المنظمات والهيئات التابعة للأمم المتحدة التي تعنى بالجانب الإنساني.
وأكد "الرحمون"، على حرص وزارة الداخلية على تقديم الدعم والحماية لموظفي الأمم المتحدة أثناء تأدية مهامهم الإنسانية في سورية.
ومن جانبها، شكرت "فونيواكا" سورية على التعاون وتقديم الدعم لكل العمليات الإنسانية التي تقوم بها المنظمة في سورية.
واستقبل وزير الخارجية والمغتربين "فيصل المقداد" اليوم الثلاثاء، مساعدة الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون السلامة والأمن "أوناسي فونيو واكا" والوفد المرافق.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


