المنوعات
وظيفة الأحلام .. قاتل للجرذان براتب 170 ألف دولار

أعلنت مدينة نيويورك عن إتاحة وظيفة قاتل للجرذان تحت مسمى فكاهي وهو "مدير التخفيف من القوارض" براتب سنوي يتراوح بين 120 ألف دولار و 170 ألف دولار.
ويقول إعلان التوظيف وفق ماأورد موقع سكاي نيوز: "المرشح المثالي لهذا العمل يجب أن يكون متحمساً للغاية ومتعطشاً للدماء إلى حد ما.. قادرا على النظر في جميع حلول التصدي للقوارض من زوايا مختلفة، بما في ذلك تحسين الكفاءة التشغيلية، وجمع البيانات، والابتكار التكنولوجي، وإدارة القمامة، والذبح بالجملة".
ويواجه صاحب الوظيفة الجديدة تحدياً صعباً إذ يتوجب عليه قتل ما يقدر بمليوني جرذ في المدينة، ما يعني وجود جرذ لكل اربعة أشخاص في المدينة.
وتعاني مدينة نيويورك منذ القرن الثامن عشر من غزو القوارض وحاولت سلطات المدينة على مدار عقود السيطرة على انتشارها. ويقول باحثون إن تلك القوارض سافرت مع المستعمرين الأوروبيين في القرنين الثامن عشر والتاسع عشر إلى إفريقيا والأمريكتين وأستراليا.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا
