المنوعات
حكم بحبس المخرج المصري محمد سامي

أصدرت محكمة في مصر حكماً بحبس المخرج المصري محمد سامي، بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة سيارات.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس المخرج لمدة شهرين، حيث اتهمه مدير مركز صيانة سيارات بالتعدي عليه بالضرب وتوجيه السب والقذف.
وبحسب التحقيقات، فإن القصة بدأت ان المخرج ارسل سيارته الى مركز الصيانة وبقيت لعدة أيام، وأثناء عودته لتسلمها، اكتشف وجود خدوش وأتربة أسفل طبقة الحماية، فاعترض على جودة العمل، الا ان مدير الصيانة اخبره ان الخدوش كانت موجودة بالاصل من قبل اجراء الصيانة، في حين أكد سامي أن سيارته لم تكن بها أي خدوش مسبقاً.
وأفادت شهادات العاملين بمركز الصيانة، بأن النقاش تصاعد إلى مشادة كلامية حادة، وأن الطرفين تبادلا الاتهامات، ثم تطورت الأمور إلى اشتباك بالأيدي، وأظهرت التحريات الأمنية أن كاميرات المراقبة داخل المركز وثّقت الواقعة.
وتم الحكم على المخرج بالحبس لمدة شهرين لكونه تسبب عمداَ باحداث اصابات لمدير الصيانة الامر الذي منعه من مزاولة عمله لمدة 20 يوماَ .
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز
