المنوعات

حكم بحبس المخرج المصري محمد سامي

17.02.2025 | 00:42

أصدرت محكمة في مصر حكماً بحبس المخرج المصري محمد سامي، بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة سيارات.

وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس المخرج لمدة شهرين، حيث اتهمه مدير مركز صيانة سيارات بالتعدي عليه بالضرب وتوجيه السب والقذف.

وبحسب التحقيقات، فإن القصة بدأت ان المخرج ارسل سيارته الى مركز الصيانة وبقيت لعدة أيام، وأثناء عودته لتسلمها، اكتشف وجود خدوش وأتربة أسفل طبقة الحماية، فاعترض على جودة العمل، الا ان مدير الصيانة اخبره ان الخدوش كانت موجودة بالاصل من قبل اجراء الصيانة، في حين أكد سامي أن سيارته لم تكن بها أي خدوش مسبقاً.

وأفادت شهادات العاملين بمركز الصيانة، بأن النقاش تصاعد إلى مشادة كلامية حادة، وأن الطرفين تبادلا الاتهامات، ثم تطورت الأمور إلى اشتباك بالأيدي، وأظهرت التحريات الأمنية أن كاميرات المراقبة داخل المركز وثّقت الواقعة.

وتم الحكم على المخرج بالحبس لمدة شهرين لكونه تسبب عمداَ باحداث اصابات لمدير الصيانة الامر الذي منعه من مزاولة عمله لمدة 20 يوماَ .

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.