المنوعات
حكم بحبس المخرج المصري محمد سامي
أصدرت محكمة في مصر حكماً بحبس المخرج المصري محمد سامي، بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة سيارات.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس المخرج لمدة شهرين، حيث اتهمه مدير مركز صيانة سيارات بالتعدي عليه بالضرب وتوجيه السب والقذف.
وبحسب التحقيقات، فإن القصة بدأت ان المخرج ارسل سيارته الى مركز الصيانة وبقيت لعدة أيام، وأثناء عودته لتسلمها، اكتشف وجود خدوش وأتربة أسفل طبقة الحماية، فاعترض على جودة العمل، الا ان مدير الصيانة اخبره ان الخدوش كانت موجودة بالاصل من قبل اجراء الصيانة، في حين أكد سامي أن سيارته لم تكن بها أي خدوش مسبقاً.
وأفادت شهادات العاملين بمركز الصيانة، بأن النقاش تصاعد إلى مشادة كلامية حادة، وأن الطرفين تبادلا الاتهامات، ثم تطورت الأمور إلى اشتباك بالأيدي، وأظهرت التحريات الأمنية أن كاميرات المراقبة داخل المركز وثّقت الواقعة.
وتم الحكم على المخرج بالحبس لمدة شهرين لكونه تسبب عمداَ باحداث اصابات لمدير الصيانة الامر الذي منعه من مزاولة عمله لمدة 20 يوماَ .
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
العراق: صدور حكم الاعدام على متهم سوري ليس بسبب تمجيده الشرع
سلطان عمان يصادق على اتفاقية النقل الجوي مع سوريا
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
الخارجية الأمريكية تعلن عن مساعدات انسانية للمجتمعات المتضررة في السويداء
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد


