المنوعات
حكم بحبس المخرج المصري محمد سامي

أصدرت محكمة في مصر حكماً بحبس المخرج المصري محمد سامي، بتهمة التعدي على مدير مركز صيانة سيارات.
وذكرت وسائل اعلام مصرية ان المحكمة قضت بحبس المخرج لمدة شهرين، حيث اتهمه مدير مركز صيانة سيارات بالتعدي عليه بالضرب وتوجيه السب والقذف.
وبحسب التحقيقات، فإن القصة بدأت ان المخرج ارسل سيارته الى مركز الصيانة وبقيت لعدة أيام، وأثناء عودته لتسلمها، اكتشف وجود خدوش وأتربة أسفل طبقة الحماية، فاعترض على جودة العمل، الا ان مدير الصيانة اخبره ان الخدوش كانت موجودة بالاصل من قبل اجراء الصيانة، في حين أكد سامي أن سيارته لم تكن بها أي خدوش مسبقاً.
وأفادت شهادات العاملين بمركز الصيانة، بأن النقاش تصاعد إلى مشادة كلامية حادة، وأن الطرفين تبادلا الاتهامات، ثم تطورت الأمور إلى اشتباك بالأيدي، وأظهرت التحريات الأمنية أن كاميرات المراقبة داخل المركز وثّقت الواقعة.
وتم الحكم على المخرج بالحبس لمدة شهرين لكونه تسبب عمداَ باحداث اصابات لمدير الصيانة الامر الذي منعه من مزاولة عمله لمدة 20 يوماَ .
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
