المنوعات
شركة طيران بريطانية تفرض حظرا مدى الحياة على مسافرة
قررت شركة بريطانية فرض حظر على إحدى المسافرات باستخدام طائرات الشركة مدى الحياة، إضافة لمطالبتها بمبلغ 85 ألف جنيه استرليني (94 ألف يورو)، بسبب قيام المسافرة بمحاولة فتح أحد الأبواب أثناء تحليق الطائرة ماشكل تهديدا لأمن الطائرة.
وقال شركة "جيت 2 دوت كوم" على موقعها في الانترنت أن السيدة كلوي هاينز "قامت بسلوك عدواني ومسيء وشكّل خطراً على سلامة الطائرة"، مااضطّر سلاح الجو الملكي إلى إرسال طائرتين حربيتين محدثتين اختراقاً لجدار الصوت لمرافقة الطائرة التي حوّلت مسارها.
وأعربت إدارة الشركة عن دعمها لجهود السلطات في التحقيقات الجارية بشأن الحادث.
بدوره قال الرئيس التنفيذي للشركة ستيف هيبي: إن "سلوك السيدة هاينز يعدٌ واحداً من الحالات التخريبية والعدوانية، والآن يتوجب عليها مواجهة عواقب تصرفاتها".
وأضاف: "سنسعى جاهدين لاستعادة التكاليف التي تكبدناها نتيجة لتحويل مسار الطائرة"، مؤكداً أن تعريض سلامة الطائرة والركاب للخطر أمرٌ لا يمكن التهاون بشأنه.
وقام طاقم الطائرة بتقييد هاينز البالغة من العمر 25 عاما، قبل أن تقوم الشرطة بإلقاء القبض علىيها لاحقا للاشتباه بارتكاب اعتداء وتعريض سلامة الطائرة والركّاب للخطر.
ومن المقرر أن يتم اطلاق سرح هاينز في 30 تموز المقبل.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


