أخبار العالم

مصرع 7 اشخاص بانهيار جسر معلق في جزيرة سومطرة الاندونيسية

20.01.2020 | 13:22

لقي 7 اشخاص مصرعهم وفقد 3 اخرين الاثنين جراء انهيار جسر معلق في جزيرة سومطرة في اندونيسيا.

ونقلت وسائل اعلام عن مدير الوكالة الوطنية الإندونيسية لإدارة الكوارث أوجانغ سيفيري قوله إن "نحو ثلاثين شخصا معظمهم من الشباب، كانوا موجودين على الجسر المعلق المخصص للمشاة الذي أنشئ مؤخرا في إقليم كاور".

واضاف سيفيري أن "الجسر المعلق لم يتحمل على الأرجح الوزن وانهار"، موضحا أن "سبعة أشخاص لقوا حتفهم ويجري البحث عن ثلاثة آخرين".

وتم إنقاذ شبان بينما تبحث أجهزة الإنقاذ عن ضحايا فقدوا في دائرة قطرها 20 مترا.

وكانت المنطقة شهدت أمطارا غزيرة في الأيام الأخيرة ومجرى المياه تحت الجسر المعلق كان يشهد فيضانا ترافقه تيارات قوية.

وشهدت مناطق عديدة في اندونيسيا أمطارا غزيرة في هذا الموسم تسببت بفيضانات.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .