المنوعات

احلام تقيم اول حفل جماهيري لها في السعودية

06.03.2019 | 00:49

 أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام، عن اقامة حفلها الغنائي الأول في السعودية من خلال تغريدة على صفحتها على تويتر.

وغردت أحلام  قائلة :"اتشرف بالغناء فى بلدى الثانى السعودية وحفلى الجماهيرى الأول للعائلات فى رياض العز السعودية انتظركم جمهورى".

واقتصرت في البداية الحفلات التي أقيمت في السعودية بعد سماحها لاقامة مثل هذه النشاطات على حضور جمهور غير مختلط أي حضور الرجال لحفلات المطربين ، والاناث لحفلات المطربات قبل أن تسمح السلطات السعودية  بحضور جمهور من الجنسين.

 وبينت أحلام أن المدرج الذي سيقام عليه الحفل سيتضمن قسماً خاصاً للبنات والشباب،إضافةً إلى قسم للعائلات.

وطلبت النجمة الاماراتية من جمهورها اختيار الأغاني التي ستقوم بأدائهم خلال الحفل.

يذكر أن السعودية التي تحرم الموسيقا والغناء أقامت في الفترة الماضية مجموعة من الحفلات الغنائية لمغنيين عرب وعالمين أمثال ماجدة الرومي وهبة طوجي واليسا وتامر حسني والموسيقي اليوناني ياني في سابقة لم تشهدها البلاد منذ قبل.

سيريانيوز

 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".