الأخبار المحلية

مرسوم باضافة 50%الى الرواتب المقطوعة للعسكريين

04.12.2024 | 18:37

أصدر الرئيس بشار الاسد، اليوم الاربعاء، مرسوماَ يقضي باضافة 50% الى الرواتب المقطوعة للعسكريين.

ونص المرسوم، الذي نشرته وكالة "سانا"، على أنه تضاف نسبة 50% إلى الرواتب المقطوعة النافذة بتاريخ صدور هذا المرسوم التشريعي للعسكريين المشمولين بأحكام قانون الخدمة العسكرية الصادر بالمرسوم التشريعي رقم /18/ لعام 2003 وتعديلاته.

وجاء المرسوم مع توتر الوضع الامني في شمال سوريا، وتواصل للمعارك على محاور حماه، بعد تقدم حققته فصائل المعارضة المسلحة وخسارة النظام لمناطق واسعة، كان يسيطر عليها.

تجدر الاشارة الى ان راتب العسكري المتطوع في الجيش السوري لا يتخطى في حده الاعظمي 50 دولار شهريا.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.