الاخبار السياسية
موسكو: ازدواجية معايير واشنطن تهدد الجنود الروس في سوريا
أعلنت وزارة الخارجية الروسية, يوم الخميس, ان ازدواجية معايير الولايات المتحدة في محاربة الارهاب تؤدي لتفاقم التهديدات على الجنود الروس في سوريا.
وأوضح ممثل الخارجية الروسية , في تصريح لوكالة (سبونتيك),"إذا واصلنا تحليل الفكرة الأمريكية انطلاقا من هذه المواقف، فسنرى من جديد بوضوح المعايير المزدوجة الأمريكية في مكافحة الإرهاب، التي تتسبب مرة بعد مرة بتفاقم المخاطر والتهديدات المحيطة بالعسكريين الروس".
وأضاف ان "واشنطن تحاول التشكيك بالثقة تجاه الذين يقاتلون إلى جانب قواتنا الجوية في سوريا ضد العدو المشترك أي ضد الجماعات الإرهابية".
ويأتي ذلك ردا على نية الولايات المتحدة الامريكية إدراج "الحرس الثوري" الإيراني في قائمة الجماعات الإرهابية.
وهاجمت التصريحات الروسية الأخيرة سياسات واشنطن حيال سوريا, واتهمتها بالتظاهر بمحاربة الإرهاب, كما حملتها مسؤولية تخريب وإفشال العملية السياسية في سوريا.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


