علوم وتكنولوجيا
غوغل تنافس سامسونغ بهاتف قابل للطي
أفادت تقارير صحفية بقيام شركة "غوغل" بالعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي لتنافس به الأجهزة الشبيهة من سامسونغ.
وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل ستطلق العام القادم هاتفا قابلاً للطي شبيها من حيث التصميم بـ"غالاكسي ز فولد" لكنه سيحصل على أحدث برمجيات أندرويد التي جهزت بها أجهزة "بيكسل 6".
وسيزود الهاتف على الأغلب بشاشة أساسية مرنة مقاسها أكبر من 7 بوصات، وشاشة خارجية عالية الدقة يمكن اعتمادها كشاشة للتحكم بالتطبيقات أو إجراء المكالمات الهاتفية، أو قراءة الرسائل والإشعارات.
وبالنسبة للكاميرات فستختلف عن "بيكسل 6" وقد لا تحوي مستشعرات بدقة 50 ميغابيكسل والهدف من ذلك هو التقليل من سماكة الجهاز كون هيكله القابل للطي سيكون اسمك بطبيعة الحال من هياكل الهواتف الذكية التقليدية.
وتأتي الكاميرا الأساسية بدقة 12.2 ميغابيكسل أما الكاميرا الأمامية له فستكون ثنائية العدسة مجهزة بمستشعر بدقة 12.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -سامسونغ
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


