علوم وتكنولوجيا
غوغل تنافس سامسونغ بهاتف قابل للطي
أفادت تقارير صحفية بقيام شركة "غوغل" بالعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي لتنافس به الأجهزة الشبيهة من سامسونغ.
وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل ستطلق العام القادم هاتفا قابلاً للطي شبيها من حيث التصميم بـ"غالاكسي ز فولد" لكنه سيحصل على أحدث برمجيات أندرويد التي جهزت بها أجهزة "بيكسل 6".
وسيزود الهاتف على الأغلب بشاشة أساسية مرنة مقاسها أكبر من 7 بوصات، وشاشة خارجية عالية الدقة يمكن اعتمادها كشاشة للتحكم بالتطبيقات أو إجراء المكالمات الهاتفية، أو قراءة الرسائل والإشعارات.
وبالنسبة للكاميرات فستختلف عن "بيكسل 6" وقد لا تحوي مستشعرات بدقة 50 ميغابيكسل والهدف من ذلك هو التقليل من سماكة الجهاز كون هيكله القابل للطي سيكون اسمك بطبيعة الحال من هياكل الهواتف الذكية التقليدية.
وتأتي الكاميرا الأساسية بدقة 12.2 ميغابيكسل أما الكاميرا الأمامية له فستكون ثنائية العدسة مجهزة بمستشعر بدقة 12.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -سامسونغ
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


