المنوعات

خطط لسرقة دار جنائزية.. إدانة بريطاني أقام علاقة جنسية مع جثة

02.02.2019 | 22:24

يواجه رجل بريطاني حكم السجن 6 سنوات بجرم إقامة علاقة جنسية مع جثة في دار جنائزية، تحت تأثير المخدرات والكحول، وسط انكلترا.

ونقلت وكالة "ا ف ب" عن القاضي ملبورن إنمان قوله ان المتهم قاسم خرم ارتكب "انتهاكات تتخطّى العقل البشري، ومن الصعب تصوّر انتهاك حرمة المتوفين بهذه الطريقة".

وتم اكتشاف الجريمة بعد العثور على حمض نووي تابع للمتهم على الجثة ، التي وجدت مرمية على الأرض خارج التابوت.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأقر المتهم بدخول الدار بهدف سرقته، حيث قام بتخريب التوابيت الموجودة ، وتبيّن خلال محاكمته ان المتهم كان تحت تأثير الكحول والمخدرات.

سيريانيوز

 

 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.