الاخبار السياسية

روسيا تعلن توجيه ضربات على مستودع لـ"تحرير الشام" بادلب بالتنسيق مع تركيا

13.03.2019 | 22:57

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، يوم الأربعاء، ان الطيران الروسي قصف مستودع يحتوي على أسلحة وذخائر تابعة لهيئة "تحرير الشام" في محافظة ادلب.

وأشارت الوزارة، في بيان لها، نشرته قناة "روسيا اليوم"، الى ان المستودع يحتوي على أسلحة ودفعة كبيرة من الطائرات المسيرة، خططت "تحرير الشام" لاستخدام محتويات المستودع لشن هجوم على قاعدة حميميم الروسية.

واشار البيان الى ان موسكو وجهت "ضربات دقيقة" على المستودع، بالتنسيق مع الجانب التركي.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وكانت وزارة الدفاع الروسية نفت الاثنين قيامها بشن غارات جوية على منطقة خفض التصعيد في ادلب وذلك ردا أنباء بأن الطائرات الروسية المرابطة في حميميم شنت في ٩ الجاري ضربات على مواقع تابعة للمسلحين في ضواحي جسر الشغور..

وشهد اتفاق سوتشي الموقع بين روسيا وتركيا بايلول الماضي، بشان اقامة منطقة عازلة بادلب ومحيطها خروقات متكررة، حيث تعرضت المنطقة لقصف متبادل بين المعارضة وفصائل معارضة مسلحة وتصاعدت وتيرة القصف اعتباراً من شباط الماضي.

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.