المنوعات
سيف الدين سبيعي: لم أكن مناصراَ لنظام الأسد.. وسأصوت لجمال سليمان في انتخابات الرئاسة
عبر الفنان والمخرج سيف الدين سبيعي عن موقفه من النظام السوري السابق، وذلك بعد أسبوع على اسقاط فصائل المعارضة المسلحة نظام الأسد.
وقال سبيعي، في مقابلة على قناة "العربية"، أنه لم يكن يوماَ مناصراَ وداعماَ للجيش السوري السابق او لنظام الأسد، ولم يتفوه في لقاء تلفزيوني بلفظ "تحية للجيش السوري" على سبيل المثال.
ونفى سبيعي حدوث خلاف بين الفنانين حول النظام، متطرقاً لواقعة استدعائه للتحقيق بفرع التحقيق العسكري بالجوية بسبب تواصله مع الفنان جمال سليمان.
وأكد أنه حال ترشح سليمان لرئاسة سوريا سيكون أول المصوتين له، وحينها سيقول جمال سليمان "رئيسي".
وكان الفنان جمال سليمان اعلن، قبل أيام، عن استعداه للترشح لمنصب رئيس الجمهورية السورية، وذلك بعد اسقاط نظام الرئيس بشار الاسد.
ودخلت فصائل المعارضة المسلحة في 8 الشهر الجاري، دمشق، بعد تقدمها السريع وسيطرتها على محافظات عدة، مع هروب بشار الاسد الى موسكو، وانسحاب قوات النظام السابق من المؤسسات العامة والشوارع، لينتهي بذلك عهد دام 61 عاماً من حكم نظام حزب البعث و53 سنة من حكم عائلة الأسد.
وعقب اسقاط نظام الاسد، سارع العديد من الفنانين السوريين للتعبير عن فرحتهم وسعادتهم بمولد جديد لبلادهم.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


