الاخبار السياسية

الإدارة الذاتية تطرح مبادرة لـ"حل سلمي وديموقراطي" للازمة في سوريا

18.04.2023 | 19:32

أعلنت "الإدارة الذاتية" في شمال شرق سوريا اليوم الثلاثاء، عن طرح مبادرة تهدف إلى وضع "حل سلمي وديموقراطي" للأزمة السورية.

وأكدت "الإدارة الذاتية"، استعدادها للقاء "الحكومة المؤقتة السورية" والحوار معها ومع جميع الأطراف السورية من أجل التباحث لتقديم حلاً للأزمة السورية.

وأشارت، إلى ضرورة توزيع الثروات والموارد الاقتصادية بشكل عادل من خلال الاتفاق مع النظام السوري عبر الحوار والتفاوض وفتح المعابر بين الطرفين.

وطالبت الأخيرة، جميع القوى الدولية الفاعلة في القضية السورية، بأن يؤدوا دوراً إيجابياً وفعالاً للبحث في حل مشترك بين جميع الأطراف.

 

سيريانيوز


TAG:

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.