الاخبار السياسية

قطر: غياب ايران عن العملية التشاورية الثلاثية بشأن سوريا لا يعني الحد من دورها

27.04.2021 | 23:51

اعلنت قطر ان غياب ايران عن مبادرتها الخاصة باطلاق العملية التشاورية الثلاثية القطرية التركية الروسية، حول الازمة السورية، لايعني الحد من دورها في سوريا.

وذكرت وكالات انباء ان السفير القطري الجديد لدى موسكو، أحمد بن ناصر بن جاسم آل ثاني، اكد في حديث لصحيفة "كوميرسانت" الروسية، على ضرورة حل المشكلات المتعلقة بسوريا خاصة فيما يتعلق بالوضع الانساني المأساوي.  

 وشدد السفير على دور ايران "النشط" في الازمة السورية، مبينا ان ايران لديها وجود في سوريا.

 وانعقد اجتماعاَ في 11 اذار الماضي، في الدوحة جمع كلا من وزراء خارجية روسيا وقطر وتركيا، وتم الاتفاق على إطلاق عملية تشاورية جديدة بين الدول الـ3 بشأن التسوية السورية ستخص المسائل الإنسانية حصرا وستكون موازية لمنصة أستانا.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.