الأخبار المحلية

زيارات لعدّة وفود عربية إلى دمشق

28.12.2024 | 15:54

زارت عدّة وفود عربية سوريا اليوم السبت، والتقت بقائد إدارة العمليات العسكرية "أحمد الشرع"، في قصر الشعب في دمشق.

فيما التقى "الشرع" مع وفد بحريني يرأسه رئيس جهاز الأمن الاستراتيجي الشيخ "أحمد بن عبد العزيز آل خليفة".

بالإضافة إلى لقاءه مع وفد ليبي برئاسة وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية "وليد اللافي"، ويضم أيضاً الوفد وزير العمل والتأهيل إلى جانب مدير الاستخبارات العسكرية.

وبدوره أعرب وزير الدولة البيبي للاتصال والشؤون السياسية، عن دعمه للشعب السوري، مشيراً إلى وجود بوادر إيجابية للتعاون مع الجانب السوري، خصوصاً في الملف الأمني.

وأضاف المسؤول الليبي، سنعين سفيراً دائماً للدولة الليبية في سوريا قريباً، كما ناقش الجانبان كافة أوجه التعاون، بما فيها ملف الطاقة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.