الأخبار المحلية

الجيش الإسرائيلي يختطف راعي أغنام في حرش كودنة بريف القنيطرة

01.03.2021 | 10:57

أقدم جيش الاحتلال الإسرائيلي يوم الاحد على اختطاف راعي أغنام من أبناء قرية العشة في حرش كودنة بريف القنيطرة.

وقالت وكالة سانا أن قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت اليوم بخطف الشاب محمد جاسم المحمد 17 عاماً من أبناء قرية العشة أثناء رعيه الماشية في حرش كودنة بريف القنيطرة الجنوبي قرب خط فض الاشتباك ولايزال مصيره مجهولاً.

وكان الجيش الإسرائيلي اقدم في 2 شباط على خطف راعي أغنام في قرية بريقة بريف القنيطرة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.