علوم وتكنولوجيا

شاومي تطرح تلفازا شفافا

13.08.2020 | 19:54

أطلقت شركة "شاومي" الصينية احتفالا بالذكرى العاشرة لإنشائها تلفزيون Oled الشفاف بسعر يعادل نحو 7200 دولار أمريكي.

وذكرت مواقع متخصصة أن الشاشة الجديدة تتميز بلوحة OLED شفافة قياس 55 بوصة، ويبلغ سمك إطارها 5.7 مم موضوعا على قاعدة دائرية.

وتتضمن الشاشة معدل تحديث 120 هرتز وزمن انتقال محدود بـ1 ملي في الثانية، بالإضافة إلى مجموعة شرائح MediaTek 9650 المخصصة مع معالج الصور AI Master Smart Engine من "شاومي" وتوفر أكثر من 20 خوارزمية تحسين مخصص لخمسة سيناريوهات استخدام رئيسية.

وتتمتع الشاشة الجديدة بمعدل تحديث قدره 120 هيرتز وتقنية لون 10 بت مع معدل استجابة 1 ملي في الثانية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول