المنوعات

جوني ديب يعود لعالم الإخراج بعد غياب 25 عاماً

06.10.2022 | 11:30

أعلن النجم العالمي جوني ديب، مؤخراً، أنه سيخرج فيلماً عن الفنان الإيطالي أميديو موديلياني، الذي يشارك في إنتاجه مع الممثل الأميركي آل باتشِينُو، ‏والمنتج باري نويدي.

وأكد ديب في بيانٍ صحافيٍ له، لصحيفة “هوليوود ريبورتر” أن حياة الفنان موديلياني هي قصة يشرفه أن يقوم بإخراجها وعرضها على الشاشة، واصفاً إياها بالحياة الملحمية.

 وقال: “لقد كانت حياته مليئة بالمشقة، لكنه انتصر في نهاية المطاف، إنها قصة إنسانية عالمية يمكن لجميع المشاهدين التماثل معها"، ومن المقررأن يبدأ إنتاج الفيلم في أوروبا في ربيع عام 2023.

ويعد هذا الفيلم هو التجربة الإخراجية لديب بعد غياب دام 25 عاماً منذ تجربته الأولى فيلم “الشجاع” الذي أخرجه عام 1997، وكان من بطولته إلى جانب الممثل الأميركي مارلون براندو.

يذكر أن ديب يعيش نشاطاً فنياً كبيراً منذ إعلان براءته من التهمة التي وجهتها إليه طليقته الممثلة الأميركية آمبر هيرد حيث يتنقل من عالم الغناء وتأليف الأغاني مروراً بعالم التمثيل في الأفلام والحملات الإعلانية.

سيريانيوز

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.