الاخبار السياسية

مقتل طالب سوري بقصف اوكراني على مدينة بيلغورود الروسية

16.02.2024 | 00:02

لقي طالب سوري مصرعه، اليوم الخميس، جراء القصف الأوكراني على مدينة بيلغورود الروسية القريبة من الحدود مع أوكرانيا.

وذكرت وكالة "نوفوستي" أن الطالب السوري كان داخل المحل التجاري الذي تعرض للقصف.

والسوري " محمد شناني"  هو طالب في معهد "بيلغورود" الحكومي للفنون والثقافة، وتعلم في كلية الأعمال الاجتماعية الثقافية والإعلامية والمكتبات، بحسب تأكيدات إدارة المعهد.

وتستمر التوترات بين اوكرانيا وروسيا، منذ بدء القوات الروسية شن عمليات قصف على مدن اوكرانية منذ عام 2022، فيما زادت أوكرانيا من ضرباتها على الأراضي الروسية، مستهدفة خصوصا بيلغورود.

 سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.