المنوعات
قصي خولي : سلافة معمار "تشبهني فنياَ" أكثر من نادين نجيم
قال الممثل قصي خولي ان مواطنته سلافة معمار "تشبهه فنياَ"، أكثر من الممثلة اللبنانية نادين نجيم ، في معرض رده على سؤال المقارنة بين الممثلتين خلال ظهوره في برنامج تلفزيوني على قناة ام بي سي.
وأضاف خولي في اللقاء، ان سلافة معمار تنتمي إلى "مدرسة فنية تعتمد على دراسة مدتها 4 سنوات"، اما نادين نجيم "تنتمي لمدرسة أخرى، لكنها استطاعت أن تحقق "شعبية كبيرة جدا".
وعلق خولي على العمل الفني المشترك الذي جمعه بنادين ، قائلاً "استطعت أنا ونادين أن ننجز عمل أنا راض عنه بشكل كبير" .
وتشارك نادين نجيم الى جانب قصي خولي في عمل فني يجمعهما لاول مرة، من خلال مسلسل "خمسة ونص" الذي يعرض على عدداَ من المحطات الفضائية خلال الموسم الرمضاني.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
واجتمع الخولي بسلاف معمار في أعمال كثيرة نالت شهرة، حيث لعبا دور البطولة عام 2012 في مسلسل "أرواح عارية"، كما شاركا في مسلسلات "تخت شرقي" و "أشواك ناعمة" و "اهل الغرام".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


