الأخبار المحلية
حذف السكر والرز من تطبيق "وين".. ومدير السورية للتجارة يبرر
برر مدير السورية للتجارة زيادة هزاع أن سبب حذف مادتي السكر و الرز من تطبيق وين حالياً يعود لفتح دورة جديدة من المواد المقننة في الرابع من الشهر الجاري.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
ووضح المدير ل"شام أف أم" أن هذا الإجراء " لكي لا يحصل التباس لدى المواطنين أثناء التسجيل، باعتبار الدورة الأخيرة انتهت في 31 من تشرين الأول".
وأضاف "هزاع" : "أُضيف للتطبيق مواد جديدة مثل الزيت و المياه، وسيتم استخدام الرسائل لضمان وصول المواد إلى المواطنين، إلى جانب إضافة 30 صالة جديدة للتوزيع".
وتحصل العائلات السورية على المواد الاساسية الغذائية وحوامل الطاقة والمياه باسعار مدعومة من الدولة في ظل انخفاض مستوى الرواتب والاجور.
وتقوم الحكومة السورية مؤخرا برفع الدعم ضمن ما تسميه "عملية اصلاح اقتصادي" دون ان تطرأ اي زيادة على الرواتب والاجور ما يؤدي الى دفع المزيد من الشرائح السكانية الى خانة العوز والفقر.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب


