الأخبار المحلية

تشييع جثمان مستشار عسكري إيراني لقي مصرعه في حلب

07.06.2024 | 12:18

شيع جثمان المستشار العسكري الإيراني لدى سوريا سعيد آبيار، في مدينة كرج غرب طهران، الخميس، الذي قتل إثر غارة إسرائيلية على حلب.

وكانت وكالة "دانشجو" التابعة للحرس الإيراني، قالت في وقت سابق إن آبيار من بين قتلى الغارة الإسرائيلية التي استهدفت غرب حلب، مشيرة إلى أنه يتحدر من محافظة البرز المجاورة لطهران.

كما كشفت شبكة أنباء الطلبة الإيرانية (شبه الرسمية) أن الغارة الإسرائيلية أدت إلى مقتل 17 شخصا وإصابة 15 آخرين.

وكان مصدر عسكري قال في بيان له بانه "حوالي الساعة 20 : 00 بعد منتصف ليل الاحد- الاثنين  شن العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه جنوب شرق حلب مستهدفاً بعض المواقع في محيط حلب، وأدى العدوان إلى ارتقاء عدد من الشهداء ووقوع بعض الخسائر المادية".

 

سيريانيوز


TAG:

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.