الأخبار المحلية

سانا: خروج محطة تحويل كهرباء تل تمر من الخدمة نتيجة قصف تركي على قرى الحسكة

13.12.2021 | 21:08

أفادت وكالة ٍ"سانا" أن قذائف أطلقتها القوات التركية على قرى بريف الحسكة تسببت بخروج محطة تحويل كهرباء تل تمر من الخدمة.

وقال مدير عام شركة كهرباء الحسكة أنور عكلة، في تصريح لوكالة "سانا"، إن المحطة خرجت عن الخدمة جراء أضرار لحقت بخط توتر 66 ك ف المغذي لها في قرية أم الكيف- تل جمعة شمال تل تمر بريف الحسكة الغربي.

وأضاف ان ورشات الصيانة ستعمل غداَ على الكشف على الخط الذي يقع على خطوط التماس بين الجيش النظامي وفصائل مسلحة موالية لتركيا.

وكانت الوكالة تحدثت عن قصف مدفعي تركي استهدف ، في وقت سابق اليوم،  قرية الطويلة غرب بلدة تل تمر بريف الحسكة الغربي ما تسبب بوقوع أضرار مادية في المنازل والممتلكات

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.