المنوعات
كاريس بشار ترد على تصريحات سوزان نجم الدين حول "كسر عضم"

ردت النجمة السورية كاريس بشار على تصريحات مواطنتها سوزان نجم الدين والتي قالت فيها أنها كانت المرشحة الأولى لدور "عبلة" في مسلسل كسر عضم قبل أن تنشغل بسبب ارتباطاتها الفنية.
وأضافت بشار في لقاء مع برنامج "تفاعلكم" الذي يعرض على قناة العربية أنها لاترى مشكلة في تجسيد شخصية لم تكن لها في البداية، مشيرة إلى أنها قبلت تجسيد العديد من الأعمال رغم أنها لم تكن الخيار الأول لها.
وكشفت بشار أن مسلسل "ليالي الصالحية" التي شاركت فيه ولاقى نجاحاً واسعاً كانت فيه الخيار الرابع فيه للمخرج الراحل بسام الملا بعد اعتذار ثلاثة فنانات عن العمل.
وأوضحت بشار أن مشكلة في تنسيق الوقت أدت إلى اعتذار نجم الدين عن "كسر عضم"، وأشادت بموهبة نجم الدين وأكدت على قدرتها في تجسيد شخصية "عبلة" بطريقة مختلفة.
كما نوهت بشار بالجهد الكبير المبذول من فريق العمل كون تصوير الحلقات الأخيرة مستمر في العمل حتى نهاية الشهر الكريم.
واعترفت بشار بالجرأة الكبيرة في المسلسل لكنها أشارت إلى تقديم شربتجي أدوار الجرأة بشكل يتقبله الجمهور.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
