أخبار الرياضة

ليفربول يخطف فوزاً مثيراً أمام توتنهام ويستعيد الصدارة مؤقتاً

ايفربول

31.03.2019 | 21:17

خطف ليفربول فوزاً مثيراً أمام ضيفه توتنهام وتفوق عليه 2-1 الأحد، في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

سجّل البرازيلي روبيرتو فيرمينو (16) ومحمد صلاح (90) هدفي ليفربول، فيما سجل البرازيلي لوكاس مورا هدف توتنهام في الدقيقة 70.

رفع ليفربول رصيده إلى 79 نقطة في الصدارة مؤقتاً بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي الذي يملك مباراة مؤجلة أمام جاره مانشستر يونايتد، فيما تجمد رصيد توتنهام عند 61 نقطة في المركز الثالث.

وسيطر ليفربول على مجريات الشوط الأول بشكل لافت، لكن توتنهام كان من هدد مرمى خصمه أولا في الدقيقة 11، 

وجاء الرد من ليفربول في الدقيقة 16، عندما رفع روبرتسون كرة عرضية بالمقاس على رأس فيرمينو الذي دكها قوية في الشباك.

ونفذ كين ركلة حرة سريعة من منتصف الملعب على غفلة من مدافعي ليفربول لتصل إلى تريبير الذي أرسلها بدوره امام المرمى لتصل إلى مورا الذي أودعها الشباك.

وجاء الفرج لصاحب الأرض بالدقيقة الأخيرة، عندما رفع ألكسندر-أرنولد كرة عرضية وصلت صلاح نحو القائم البعيد، فسدد الأخير برأسه الكرة وتصدى لها الحارس الفرنسي هوجو لوريس، لترتد من المدافع ألديرفيريلد بالخطأ إلى داخل الشباك.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.