متابعة شكوى.. الاستيلاء على منزل عائلة مسؤول سابق في حلب
وردت شكوى لسيريانيوز في وقت سابق، عن الاستيلاء على منزل عائلة مسؤول سابق في حلب بعد سقوط النظام السوري السابق، في حين وردتنا تفاصيل جديدة حول الشكوى بانتقال مفتي حلب للسكن في المنزل.
وذكر مصدر لسيريانيوز عن أحداث جديدة تتعلق بالقضية، أنّ المنزل تحول من سكن لشقيق المفتي إلى انتقال المفتي نفسه إبراهيم شاشو للمنزل منذ عدّة أيام.
وعرضت "قناة نضال معلوف" منذ أسبوعين تفاصيل شكوى الاستيلاء على منزل عائلة نائب الرئيس الأسبق زهير مشارقة في حلب، فيما تمّ الاستيلاء على المنزل بعد سقوط النظام من قبل عناصر مسلحة تابعة لـ"هيئة تحرير الشام"، وإفراغ المنزل بالكامل وإقامة أخ مفتي مدينة حلب أحمد شاشو بالمنزل.
وتواصلت سيريانيوز مع مكتب محافظ حلب لمتابعة الشكوى دون وصول أي رد حول القضية.
ومازال أصحاب الشكوى ينتظرون أن تنظر الجهات المعنية فيها، وأخذها بعين الاعتبار والتعامل معها وإعادة المنزل لأصحابه.
وكانت قد أشارت الشكوى سابقاً إلى أنّ مصادرة المنزل من قبل "الهيئة" تندرج تحت ما يسمى "توزيع الغنائم" وتكريماً للمقاتلين.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/Ttp8efjN2gonsk6WA
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


