المنوعات
هاني شاكر يرفض استخدام الشرطة الإسرائيلية صوره وكلمات احدى اغانيه
هاني شاكر
اعرب أمير الغناء العربي، الفنان هاني شاكر، عن رفضه التام لاستخدام الشرطة الإسرائيلية صوره وكلمات إحدى أغنياته في حملة إعلانية.
ونشر شاكر عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) صورة جديدة له وعلق عليها "فوجئت مثل الجميع باستخدام الشرطة الإسرائيلية لصورتي على حملات إعلانية في الشوارع ومكتوب عليها مقطع من أغنيتي (غلطة) وهو (حسستك بالأمان، واديتك الحنان وحاجات كتير زمان، ما قدرتيش تفهميها)".
وأكد شاكر أن "موقفه من القضيه الفلسطينيه هو موقف كل مصري قدم على مدار تاريخ بلاده الغالي والنفيس من أجل تحرير الأرض المحتله"، مشيرا الى ان "موقفه من التطبيع مع العدو الصهيوني لا يخرج عن حالة الإجماع المصري في كافة النقابات والأحزاب بالرفض التام وربط ذلك بما يمكن تحقيقه من سلام عادل وشامل في المنطقه يعيد الحقوق إلى أصحابها".
يشار الى ان الفنان هاني شاكر تعرض في 2013 لموقف غريب اذا تقدم محامي مصري بشكوى ضده بحجة تقديمه اغاني عن فلسطين والوحدة العربية عبر السنوات العشرة الأخيرة، مطالباً بمنع هذه الأغاني التي من شأنها زيادة التوتر مع الكيان الصهيوني المحتل.
ووصف الفنان هاني شاكر في حينها البلاغ المقدم ضده واتهامه بالإساءة إلى إسرائيل بأنه"مزحة" سخيفة.
سيريانيوز
TAG: هاني شاكر،
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


