الأخبار المحلية
انتهاء المفاوضات بين الإدارة الذاتية والنظام السوري
أفادت مصادر كردية، عن انتهاء جولة من اللقاءات بين مسؤولي"الإدارة الذاتية" والنظام السوري في دمشق، دون إحراز تقدم يذكر بسبب رفض النظام تقديم أي تنازلات.
ونقل موقع "باسنيوز" الكردي، عن عودة وفد الإدارة الذاتية الذي ترأسه "بدران جياكرد"، إلى مدينة القامشلي دون الوصول إلى تفاهمات، "بسبب رفض النظام للمقترحات التي قدمتها الإدارة".
وطالب الوفد من قوات النظام بالوقوف إلى جانب "الإدارة الذاتية" في حال نفذت تركيا أي اجتياح بري في المنطقة.
وقابل النظام السوري الطلب بالرفض التام، وأبلغ مسؤولي "الإدارة الذاتية" أن دفاع قوات "قسد" عن شمال شرق سوريا "واجب، ولا يتطلب مقابل ذلك أي إقرار بوجودها، أو بوجود الإدارة الذاتية".
يشار إلى أن روسيا طالبت في وقت سابق، الوفد الكردي بانضمام "الإدارة الذاتية" إلى النظام، وتسليمه ملفي النفط والغاز، مقابل بعض "الامتيازات"، بحسب مصادر كردية مطلعة.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


