المنوعات
عودة أفلام "ماتريكس" بعد غياب 20 عاما
يعود الممثل الأميركي الكندي كيانو ريفز لتجسيد دور نيو من سلسلة أفلام "ذي ماتريكس" بعد 20 عاما على انطلاقة الجزء الأول.
وقالت استوديوهات "وورنر براذرز" في بيان نقلته وسائل اعلام " أن كيانو ريفز سيعاود في هذه المناسبة التعاون مع شريكته في العمل كاري آن موس التي تؤدي ترينيتي".
كما نقلت "فرانس برس" عن رئيس الشركة المنتجة توبي إمريك "نحن سعداء للغاية" لعودة هذا العمل "مع (المخرجة) لانا واكوفسكي".
وأضاف إمريك "لانا صاحبة رؤيا حقيقية، هي سينمائية مبدعة وفريدة ونحن سعداء لأنها تكتب وتخرج وتنتج هذا الفصل الجديد في عالم ماتريكس".
وانطلقت سلسلة أفلام "ذي ماتريكس" عام 1999 وحصدت الأجزاء الثلاثة الأولى أكثر من 1.6 مليار دولار في صالات السينما حول العالم، وفق استوديوهات "وورنر".
ومن المقرر أن ينطلق تصوير الجزء الرابع من سلسلة "ذي ماتريكس" العام المقبل بتوقيع المخرجة لانا واكوفسكي أيضا، لكن لا يُعلم بعد حول ماذا ستدور أحداثه ومدى ارتباطها بالأجزاء الثلاثة الأولى.
يذكر ان الجزء الأخير من السلسلة الشهيرة انتهى بالحرب الكبرى التى خاضها البشر ضد الآلات والتي نجح فى نهايتها "ريفز" الذى يجسد شخصية "نيو" في حسمها بالتغلب على الآلات بعد التحكم بقوته واستخدام العالم الحقيقي في وقف تدفق الآلات على عالم البشر.
سيريانيوز
TAG: كيانو ريفز -ماتريكس-
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


