المنوعات

بعد غياب تسع سنوات ... نجوى كرم تعود للغناء في سورية

24.07.2019 | 21:12

تستعد الفنانة اللبنانية نجوى كرم لإحياء حفل فني في سورية الشهر المقبل في محافظة طرطوس بعد غياب نحو تسع سنوات عن الغناء في سوريا بسبب الازمة السورية.

ونشرت كرم عبر حسابها على "تويتر" البوستر الدعائي للحفل، وعلقت عليه قائلة "تستعد شمس الغنية نجوى كرم للقاء جمهورها في سوريا في حفل ستحييه مساء الأربعاء ١٤ أغسطس في "قلعة كنعان" في وادي النصارى – المزينة".

وأشارت وسائل اعلام الى أن الحفل المقرر في 14 آب يشهد اقبالا من الجمهور على شراء بطاقات الحفل على الرغم من أنه لم يمض سوى وقت قصير على طرحها للبيع .

وشهدت سورية هذا الصيف العديد من الحفلات الكبرى التي أقامها مجموعة من النجوم الكبار ومنهم فارس كرم وسيف نبيل وكارول سماحة ومروان خوري الذين أحيوا حفلات مهرجان " ليالي قلعة دمشق "، بالاضافة لنوال الزغبي وزياد برجي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول