الأخبار المحلية
تحديد سعر الخبز للمستفيدين الأجانب.. والعمل على اصدار بطاقات الكترونية للوافدين من لبنان

حددت وزارة التجارة الداخلية وحمابة المستهلك، سعر ربطة الخبز للمستفيدين الأجانب حاملي البطاقة الإلكترونية، مشيرة الى انه يتم العمل على استصدار بطاقات إلكترونية للوافدين من لبنان.
واوضحت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن سعر ربطة الخبز، للأجانب حاملي البطاقات العائلية الذين يعملون في البعثات الأجنبية أو القنصليات أو الشركات الأجنبية، تم تحديدها بـ 9 آلاف ليرة.
وبموجب ماذكرته الوزارة، فإنه تم حجب الدعم عن مازوت التدفئة والغاز والخبز للمستفيدين الأجانب حاملي البطاقات العائلية "الالكترونية" .
وفيما يخص دعم السوريين الذين يمتلكون بطاقات عائلية، بينت الوزارة ان منظومة الدعم لم تتغير بالمطلق، حيث أن ربطة الخبز للمدعوم بقيت 400 ل.س ، وللمستبعد من حاملي البطاقة 3000 ليرة .
وبخصوص المهجرين السوريين او اللبنانيين القادمين من لبنان، الهاربين من القصف الاسرائيلي، ذكرت الوزارة انه سيتم اصدار بطاقات الكترونية للاسر المستحقة للدعم منهم، مبينة انه سبق وصدر لهم تعميم حدد سعر ربطة الخبز بـ 3000 ليرة، وهذا يبقى على حاله ساري المفعول دون تغيير.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
