الأخبار المحلية
مظاهرة مركزية في السويداء للتأكيد على مطالبها بالانتقال السياسي بالبلاد

شهدت محافظة السويداء اليوم الجمعة، مظاهرة مركزية، ضمت العديد من أهالي السويداء تأكيداً على مطالبهم بتطبيق القرار الأممي 2254 وتحقيق دولة المواطنة.
وأفادت مصادر محلية، بمشاركة الأهالي من كافة مناطق وقرى المحافظة، بالإضافة إلى تجمعات وقطاعات السويداء، مطالبين بالانتقال السياسي في البلاد.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، بإلقاء مجهولين 4 قنابل صوتية بالقرب من "ساحة الكرامة" وسط مدينة السويداء، مكان تجمع المتظاهرين في الصباح الباكر قبل تجمع المتظاهرين، دون وقوع أي إصابات.
وبالسياق، جالت دوريات روسية يوم الأمس الخميس، على الأفرع الأمنية في مدينة السويداء، حيث بدأت جولتها من المخابرات الجوية ثم فرع أمن الدولة وبعدها إلى فرع المخابرات العسكرية، في حين التقى العسكريون الروس المسؤولين عن هذه الأفرع.
وتستمر السويداء في يومها 310 من انتفاضتها الشعبية تأكيداً على مطالبها بالتغيير السلمي والانتقال السياسي في البلاد.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار

نشوب حرائق غابات في جبل التركمان بريف اللاذقية

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب
