أخبار العالم
انتحاريان يفجران نفسيهما عقب إطلاق نار في تونس
أعلنت السلطات التونسية، يوم الخميس، ان انتحاريين اثنين فجرا نفسيهما عقب تبادل لاطلاق النار مع قوات الامن في جنوب البلاد.
وذكرت الداخلية التونسية، في بيان، نشرته وكالات انباء، ان الحادثة جرت بعد مداهمة مكان تواجد عناصر إرهابيّة بمنزل بالحي الشمالي بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.
واشار البيان الى حدوث اطلاق نار، خلال عملية المداهمة، قام إثرها عُنصران إرهابيّان بتفجير نفسيهما بواسطة أحزمة ناسفة.
وكانت السلطات التونسية كشفت مؤخراً، عن وجود "تنظيم إرهابي مهيكل ومقسم الأدوار"، يحمل اسم (كتيبة الجهاد والتوحيد) بايع متزعم أحد التنظيمات الإرهابية بالخارج.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتنشط مجموعات جهادية مسلحة خصوصاً في المناطق الجبلية على الحدود مع الجزائر، وغالبا ماتستهدف بشكل متكرر قوات الأمن التونسية.
وانضم نحو 3 آلاف تونسي لتنظيم "داعش" وتنظيمات متشددة أخرى في العراق وسوريا وليبيا، وفقاً لتقديرات السلطات التونسية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


