الاخبار السياسية
وكالة: "داعش" ينشر فيديو لعملية ذبح ضابط روسي في سوريا
أفادت وكالة الانباء (رويترز), يوم الثلاثاء, نقلاَ عن موقع (سايت) الإلكتروني لمراقبة نشاط المتشددين على الإنترنت, ان تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) نشر مقطع فيديو يظهر ذبح رجل وصفه بأنه ضابط مخابرات روسي أمسك به في سوريا في الاونة الاخيرة.
وبينت الوكالة ان "الفيديو باللغة الروسية ومدته 12 دقيقة ونشر في اليوم الذي تحتفل فيه روسيا بذكرى انتصارها على ألمانيا النازية عام 1945 بعروض عسكرية".
ويظهر فيه رجل في ملابس سوداء راكعا في منطقة صحراوية ويحث العملاء الروس الآخرين على الاستسلام, بحسب الوكالة, التي اشارت الى أنها لم تتمكن من التثبت من صحة الفيديو، أو زمن تسجيله.
ولم تعلق وزارة الدفاع الروسية حتى الان على هذه الانباء.
وكان تنظيم “داعش”، نشر في عام 2015, مقطع مصور, لعملية ذبح روسي يدعى “خاسييف ماغوميد”، اتهمه التنظيم بالجاسوسية في مدينة الرقة.
وتقول وزارة الدفاع الروسية إن نحو 30 عسكريا روسيا قتلوا منذ أن بدأ الكرملين عمليته في سوريا في أيلول عام 2015.
وتدعم روسيا, منذ أيلول عام 2015, القوات النظامية السورية في حربها ضد مقاتلي المعارضة المسلحة لاسيما تنظيمي "داعش", و "النصرة"
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


