الاخبار السياسية
وكالة: "داعش" ينشر فيديو لعملية ذبح ضابط روسي في سوريا
أفادت وكالة الانباء (رويترز), يوم الثلاثاء, نقلاَ عن موقع (سايت) الإلكتروني لمراقبة نشاط المتشددين على الإنترنت, ان تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) نشر مقطع فيديو يظهر ذبح رجل وصفه بأنه ضابط مخابرات روسي أمسك به في سوريا في الاونة الاخيرة.
وبينت الوكالة ان "الفيديو باللغة الروسية ومدته 12 دقيقة ونشر في اليوم الذي تحتفل فيه روسيا بذكرى انتصارها على ألمانيا النازية عام 1945 بعروض عسكرية".
ويظهر فيه رجل في ملابس سوداء راكعا في منطقة صحراوية ويحث العملاء الروس الآخرين على الاستسلام, بحسب الوكالة, التي اشارت الى أنها لم تتمكن من التثبت من صحة الفيديو، أو زمن تسجيله.
ولم تعلق وزارة الدفاع الروسية حتى الان على هذه الانباء.
وكان تنظيم “داعش”، نشر في عام 2015, مقطع مصور, لعملية ذبح روسي يدعى “خاسييف ماغوميد”، اتهمه التنظيم بالجاسوسية في مدينة الرقة.
وتقول وزارة الدفاع الروسية إن نحو 30 عسكريا روسيا قتلوا منذ أن بدأ الكرملين عمليته في سوريا في أيلول عام 2015.
وتدعم روسيا, منذ أيلول عام 2015, القوات النظامية السورية في حربها ضد مقاتلي المعارضة المسلحة لاسيما تنظيمي "داعش", و "النصرة"
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


