الأخبار المحلية
شكاوى من ارتفاع أجور التكاسي داخل المدن جراء انخفاض مخصصات البنزين
كشفت مصادر محلية، عن ورود شكاوى من الأهالي جراء ارتفاع التعرفة التي يتقاضاها أصحاب التكاسي داخل المدن.
وبحسب المصادر، فقد تراوحت أجور التكاسي بين 4-20 ألف ليرة سورية داخل المدينة وتختلف بحسب المسافة المطلوبة لاسيما حينما يتم النقل ليلاً.
من جهتهم عبر أصحاب التكاسي، عن معاناتهم المتمثلة في نقص مخصصاتهم من البنزين ما يضطرون لشراء البنزين الحر بقيمة تترواح بين 8-10 آلالاف ليرة سورية لليتر الواحد، لذلك من الطبيعي ان يرفعوا أجور الطلب.
وأشار أصحاب التكاسي، إلى ارتفاع أجور صيانة السيارات وقطع التبديل في المنطقة الصناعية والتي لاتخضع للرقابة على حد تعبيرهم.
الجدير بالذكر أن "وزارة المحروقات" رفعت سعر البنزين المدعوم95 أوكتان إلى 7600 ليرة بنسبة وصلت إلى 20%، ما سيترتب عليه ارتفاعاً في معظم السلع والمواد الأساسية جراء ارتفاع أجور النقل.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


