الأخبار المحلية
الطبابة الشرعية في اللاذقية وحلب تنفي ما يُشاع عن نقص أكياس دفن الجثامين
نفت رئيسة هيئة الطبابة الشرعية في محافظة اللاذقية منال جدع، اليوم الخميس، ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول نقص الأكياس الطبية الخاصة بنقل جثامين ضحايا الزلزال، الذي وقع في محافظات "حلب، اللاذقية، حماة، إدلب" مخلفاً العديد من الأرواح.
وصرحت لوسائل إعلام محلية أنه "لا يوجد أي نقص لدينا في المشفى الوطني، حتى الآن الأمور بخير وسنقوم بمؤازرة من يطلب منا أكياس لنقل الجثامين في المحافظات الأخرى في حال احتاجوا لها".
بدوره مدير مكتب الدفن في محافظة حلب جهاد جمعة أكد توافر الأكياس القماشية العازلة وعدم نقصانها، مشيراً إلى أن الأكفان متوافرة ويجري على مدار الـ 24 ساعة استقبال الجثامين وتغسيلها ودفنها على نفقة مكتب الدفن.
يُذكر أن عدد ضحايا الزلزال في سوريا وصل إلى 1347 وفاة، و 2295 إصابة في حصيلة غير نهائية، بحسب وزارة الصحة.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


