الأخبار المحلية
التجارة الخارجية: مزاد لبيع نحو 500 سيارة وآلية وميكروباص
أعلنت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية مزادا لبيع نحو 500 سيارة من مختلف الأصناف والأنواع تشمل السياحية والحقلية والميكروباصات والشاحنات إلى جانب آليات متنوعة أخرى.
وأوضحت المؤسسة في بيان لها أن المزاد يبدأ من تاريخ الـ 20 من كانون الأول القادم ولغاية الـ 7 من كانون الثاني 2021 ومقسم إلى مجموعة من المزادات الفرعية طبقا للفترة الزمنية التي تقع ضمنها.
وسيتم بموجب البيان عرض 164 آلية خلال الفترة الواقعة من الـ 20 وحتى الـ 24 من كانون الأول في مدينة المعارض كما سيتم عرض 35 آلية بتاريخ الـ 27 من كانون الأول وهي الآليات الموجودة في مرآب الدحاديل جانب مديرية نقل الريف وفي الـ 28 من كانون الأول سيكون المزاد على 29 آلية موجودة في مرآب داريا على المتحلق الجنوبي وكذلك 5 آليات موجودة في الاتحاد الرياضي بالفيحاء في حين سيتم عرض 266 آلية موجودة في مستودعات القطع التبديلية في صحنايا طريق الكسوة القديم وذلك خلال الفترة الواقعة بين الـ 29 من كانون الأول إلى الـ 7 من كانون الثاني 2021.
واشارت المؤسسة في بيانها أن مواقع تواجد السيارات المذكورة هي للمعاينة والاطلاع على حالة كل سيارة في حين أن المزايدة ستكون في صالة الجلاء الرياضية المغلقة الواقعة على اوتوستراد المزة مشيرة إلى إمكانية الحصول على دفتر الشروط الخاص بالمزاد من خلال مراجعة فرع المؤسسة بدمشق أو فروعها بالمحافظات أو على الموقع الالكتروني للمؤسسة.
وسبق ان اقامت المؤسسة العامة للتجارة الخارجية مزاد علني في شباط واب العام الماضي، بدمشق لبيع مجموعة من السيارات والآليات والباصات.
كما اقامت في عام 2017 مزاد لبيع مجموعة كبيرة من السيارات السياحية الفارهة المستعملة فضلا عن ميكروباصات ورؤوس قاطرة وعدد من الآليات الأخرى.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة


