الاخبار السياسية
بينها 3 دول عربية...السعودية تعلق مؤقتاَ دخول الأجانب القادمين من 20 دولة
قررت وزارة الداخلية السعودية تعليق دخول المواطنين الأجانب إلى أراضيها والقادمين من 20 دولة، بينها 3 دول عربية، في مسعى للتصدي لوباء "كورونا".
وقال مصدر مسؤول في الداخلية في تصريحات نشرتها وكالة "واس"، انه تم تعليق السماح بدخول المملكة لغير المواطنين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم مؤقتاً للقادمين من 20 دولة اعتباراً من مساء اليوم الأربعاء .
وتشمل الدول كل من الأرجنتين والإمارات وألمانيا وأمريكا وإندونيسيا وإيرلندا وإيطاليا وباكستان والبرازيل والبرتغال وبريطانيا وتركيا وجنوب أفريقيا والسويد وسويسرا وفرنسا ولبنان ومصر والهند واليابان، ويشمل الحظر كل من مر بهذه الدول قبل القدوم إلى السعودية.
وكانت السعودية حذرت، الشهر الماضي، مواطنيها من السفر الى 12 دولة وهي سوريا ، لبنان ، اليمن ، ليبيا، إيران ، تركيا، أرمينيا ، الصومال ، الكونغو الديمقراطية ، أفغانستان ، فنزويلا، روسيا البيضاء، دون الحصول على اذن مسبق، نتيجة عدم استقرار الاوضاع الامنية في هذه الدول، واستمرار تفشي فيروس "كورونا" .
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


