أخبار العالم
بزيادة عن العام الماضي..حوالي ألف حالة تحرش جنسي في الجيش الإسرائيلي عام 2018
أعلنت مسؤولة إسرائيلية، يوم الخميس، عن ارتفاع حالة التحرش الجنسي داخل الجيش الإسرائيلي لتصل هذا العام الى نحو الف حالة.
واشارت مستشارة "شؤون المرأة" في رئاسة أركان الجيش الإسرائيلي شارون نير، في جلسة للجنة الخارجية والأمن البرلمانية الإسرائيلية، الى انه تم الابلاغ عن 993 حالة تحرش جنسي في عام 2018.
واشار بيان من المكتب الإعلامي للبرلمان الإسرائيلي "الكنيست"، ونشرته " الأناضول" ، الى الزيادة في التقارير عن المضايقات التي تحصل داخل الجيش الاسرائيلي.
ويشكل هذا الرقم ارتفاعا مقارنة مع العام الماضي، والتي بلغ عدد حالات التحرش الجنسي داخل الجيش الإسرائيلي 893 حالة .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتحدثت تقارير اعلامية سابقاً عن مساع للجيش الاسرايلي لمحاربة ازدياد حالات التحرش الجنسي في صفوفه، بعد توارد شكاوي عديدة من قبل المجندات الإسرائيليات داخل الجيش، المتضررات جنسيا.
يشار الى ان القانون الإسرائيلي يلزم كل إسرائيلي وإسرائيلية تبلغ من العمر 18 عاما بالخدمة الإلزامية في الجيش الإسرائيلي.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


