الأخبار المحلية

المالية تعلن نتائج المزاد الرابع للاكتتاب على سندات الخزينة

11.08.2024 | 22:45

أعلنت وزارة المالية الاحد نتائج المزاد الرابع للأوراق المالية الحكومية لعام 2024 للاكتتاب على سندات الخزينة، حيث تم قبول 9 عروض مقدمة للاكتتاب على السندات المصدرة.

وقالت الوزارة في بيان لها أن هذه السندات تأتي ضمن روزنامة الأوراق المالية الحكومية لعام 2024، لافتة الى أن موعد التسوية في الـ13 من آب الجاري لتحويل الأموال من حسابات العارضين الفائزين بالمزاد إلى حساب الأوراق المالية الحكومية المفتوح لوزارة المالية لدى مصرف سورية المركزي.

وتابعت الوزارة أن معدل العائد المرجح للسندات المخصصة يبلغ  9.89 بالمئة من القيمة الاسمية للسند، حيث توزع بشكل نصف سنوي لحملة السندات في حينه.

يشار الى أن الأوراق المالية الحكومية قابلة للتداول في سوق دمشق للأوراق المالية، أي يسمح ببيعها وشرائها في السوق وفق نظام تسجيل وإيداع وتداول سندات الخزينة.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".