المنوعات
بسام كوسا: التمثيل لا يشبه طبيعتي.. والشهرة خطرة وقد تخدع الفنان
تحدث الفنان القدير بسام كوسا عن طبيعة مهنة التمثيل، والنجومية والشهرة ومخاطرها ومدى تأثيرها على حياة الفرد الشخصية.
وقال بسام كوسا، في لقاء عبر قناة "المشهد"، انه لايرى نفسه شخصاَ اجتماعياَ، لانه يميل للانطواء والانعزال، والبقاء في الاماكن الهادئة البعيدة عن الاضواء، مشيرا الى ان مهنة التمثيل المرتبطة بالضوء والانتشار، لا تناسب طبيعته.
وأشار إلى أنه، غالبًا، ما يحاول دخول الأماكن العامة بهدوء شديد حتى لا يلفت الانتباه، معترفًا بشعوره أحيانًا بالغيرة الإيجابية من زملائه الذين يتعاملون مع الشهرة براحة وانسجام أكبر.
وعن مسألة الشهرة، اكد بسام كوسا على خطورتها، بالرغم من جاذبيتها ببعض الاحيان، معتبراَ أنها قد لا تخون الفنان بقدر ما تخدعه، حين توهمه بأنه في مركز الاهتمام الدائم.
واستشهد بأسماء عالمية كبيرة لا تعود إلى الذاكرة إلا في مناسبات محدودة، ما يفرض على الفنان الاستمرار في العمل دون الاتكاء على الماضي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


