المنوعات
بعد كيم كاردشيان.. سرقة مقتنيات بقيمة 200 ألف دولار من منزل نيكى ميناج
نيكي ميناج
تعرضت المطربة نيكى ميناج، لحادث سرقة بمنزلها في لوس أنجلوس، أدى لخسارتها مقتنيات بقيمة 200 ألف دولار، وذلك حين لم تكن النجمة في المنزل.
وذكرت وسائل اعلام أن "المنزل الذى تمت سرقته غير مملوك للنجمة ولكنها تدفع له 30 ألف دولار إيجار فى الشهر، في حين لا تزال الشرطة تجرى تحقيقاتها عن الواقعة خاصة وأن هناك آثار اقتحام بالقوة فى أماكن متفرقة بالمنزل".
وأشارت تقارير إلى أن اللصوص استولوا على مجوهرات نفيسة الثمن، وأشياء أخرى غالية تخص نيكي ميناج، وأنه توجد دلائل على اقتحام المنزل بالقوة، وأنهم خربوا بعض الصور واللوحات وأيضا الأثاث وممتلكات أخرى.
وأعلن مساعدو نيكي أن السرقة وقعت في الوقت الذي كانت فيه المطربة خارج المدينة، فيما تحاول الشرطة معرفة الجاني من خلال كاميرات المراقبة لكن لا يوجد مشتبه به حتى الآن.
وبدأت النجمة على خلفية الحادثة في اتخاذ التدابير اللازمة لمنع حدوث هذا الأمر مجددا واستعانت بفريق حراسة وكاميرات مراقبة لحماية منزلها 24 ساعة على مدار الأسبوع، خاصة بعدما تم إتلاف الكثير من المقتنيات بالمنزل منها إطارات للصور وزجاجات للعطور وبعض قطع الأثاث، كما قام المعتدون بتقطيع بعض ملابس نيكى مما أوحى للشرطة بأن من دخل كان يريد الانتقام من نيكى ميناج ويعرفها معرفة شخصية.
سيريانيوز
TAG: نيكي ميناج،
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


