الاخبار السياسية
وزير الدفاع البيلاروسي يؤكد وقوف بلاده إلى جانب سوريا في الحرب
أكد وزير الدفاع البيلاروسي "فيكتور خرينين"، استمرار بلاده بالوقوف إلى جانب سوريا في الحرب ضد "الإرهاب"، وفي تقديم مختلف أشكال المساعدات الإنسانية.
وأضاف "خرينين"، خلال لقائه مع السفير السوري في بيلاروسيا "محمد العمراني"، بأن بلاده لديها رغبة كبيرة في تعزيز علاقاتها الثنائية مع سوريا في كل المجالات، والمشاركة في عملية إعادة الإعمار، وفقاً لجريدة "الوطن".
وتناول الجانبين، ملف علاقات الصداقة المتينة بين البلدين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، وأهمية استمرار التنسيق بينهما في ظل التغيرات المتسارعة التي يشهدها العالم حالياً، وفي مواجهة التحديات المتشابهة التي يواجهها كلا البلدين.
بدوره أعرب "العمراني"، عن شكر وتقدير سوريا على المواقف البيلاروسية الثابتة والداعمة لسوريا، وعلى المساعدات الإنسانية التي قدمها الفريق الطبي العسكري البيلاروسي لأبناء مدينة حلب المتضررين من الزلزال في شباط الماضي.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


