الاخبار السياسية
خلال زيارتها الرسمية.. بثينة شعبان تلتقي وزير الخارجية الإيراني
ناقشت بثينة شعبان المستشارة الخاصة في الرئاسة السورية الأمس السبت، مع وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، التنسيق المشترك بين البلدين.
وبحسب وكالة "سانا"، بحثت شعبان مع عبد اللهيان التنسيق المشترك بين الدولتين بما يخدم علاقاتهما الاستراتيجية، والوضع الإقليمي والدولي.
ونقلت شعبان تحيات الرئيس بشار الأسد، إلى الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي.
ومن جانبه، أعرب وزير الخارجية الإيراني عن شكره لشعبان التي لبت الدعوة الإيرانية و حضرت المؤتمر الدولي الأول للنساء المؤثرات في العاصمة طهران، ممثلة عن السيدة الأولى في سوريا أسماء الأسد.
وعبَّر الوزير الإيراني عن سعادته بلقائه الأخير مع الرئيس بشار الأسد، في دمشق الأسبوع الماضي، وعن استعداد إيران لتكون دوما فاعلة في أي أمر يخدم مصلحة سوريا وسيادتها، وفقا للوكالة.
وشدد عبد اللهيان على أن "المصلحة السورية والإيرانية واحدة، وأن البلدين يواجهان تحديات مشتركة، مؤكدا أن تضافر جهودهما سيصب في خدمة ومصلحة البلدين".
يذكر أن شعبان وصلت طهران يوم الجمعة الماضي، للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول للنساء المؤثرات في العاصمة طهران، كممثلة عن أسماء الأسد.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


