المنوعات
أحلام تتضامن مع العراق بحذف أغنيتها الجديدة من "يوتيوب"
المطربة الإماراتية أحلام
على طريقتها الخاصة, أعلنت المطربة الإماراتية أحلام تضامنها مع أسر شهداء العراق وذلك من خلال تأجيل طرح أغنيتها الجديدة "حمال أسية".
وكتبت أحلام عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي " Twitter" "لم استطع تأجيل ألبومي بسبب ارتباطنا مع الشركة الموزعة للألبوم إنما سأقوم بتأجيل طرح أغنيتي (حمال أسية) تضامنا مع أسر الشهداء في العراق".
وأضافت أحلام في تغريدة ثانية "أغنية حمّال أسية هي أغنية عراقية حبيت أهديها للشعب العراقي إنما مع الأوضاع الحالية وتضامنا مع الشعب العراقي سأقوم بتأجيل طرحها ع اليوتيوب".
يذكر أن أحلام ستحتفل بطرح ألبومها الجديد بعنوان "يلازمني خيالك" في القاهرة من خلال إحياء حفل غنائي يوم 26 تموز الجاري في دار الأوبرا.
ومنذ اليوم الاول لتفجير الكرادة الذي أوقع مئات الضحايا، وأثار استنكاراً كبيرا في جميع انحاء العالم، عبر الكثير من الفنانين تضامنهم مع ذوي القتلى في صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي .

سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


