المنوعات

أصالة تطبق وصفة ام كلثوم بتناول الطعام قبل حفلاتها

18.03.2025 | 13:38

تحدثت الفنانة أصالة نصري عن الطقوس و العادات التي تتبعها في تناول بعض أصناف الماكولات قبل حفلاتها الغنائية، وذلك على خطى المطربة المصرية الراحلة أم كلثوم.

وقالت أصالة، في برنامج تلفزيوني، انها لا تاكل شيئاَ او تأكل شيئ بسيط بيوم حفلتها الغنائية، مشيرا الى انها تعتمد تناول الفسيخ قبل الحفلة بيوم لانه يدفي الصوت، وذلك استنادا لمعلومة قال لها شخص عن ان الراحلة ام كلثوم كانت تتبع نفس الوصفة.

وبينت اصالة انها طبقت تجربة تناول الفسيخ "مئات المرات" قبل الحفلات وتكللت بالنجاح، حيث شعرت بفرق من ناحية تحسن الصوت.

ولفتت الى انها بيوم الحفلة قد تلجأ الى تناول مأكولات خفيفة  أو تتناول عسل مانوكا أو أعشاب، بالاضافة لتناول الفيتامينات.

سيريانيوز


TAG:

فتح الأجواء السورية أمام حركة الطيران واستئناف الرحلات الجوية تدريجياَ

أعلنت الهيئة العامة للطيران عن فتح الأجواء السورية بشكل كامل أمام حركة الطيران المدني، فيما استأنفت الخطوط الجوية السورية رحلاتها بشكل تدريجي، بعد تعليق مؤقت بسبب الاوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، على خلفية التصعيد بين اسرائيل وايران.