المنوعات
بزعم أنهم "سحرة".. مقتل امرأة وأطفالها الـ4 في الهند
وقعت في الهند جريمة قتل بحق امرأة وأطفالها الـ4 بزعم انهم "سحرة"، حيث اعتقلت الشرطة اشخاص متورطين في القضية.
وقال ضابط بالشرطة كافيتا جالان في تصريح لشبكة "bbc"، إن المتهم الرئيسي، الذي اعتقلته الشرطة، زعم أنه "معالج للسحر".
وكان المتهم قد اتهم المرأة وأطفالها، الذين كانوا يعيشون في مستوطنة قبلية في منطقة سوندرجاره، بأنها "ترتل تعاويذ" لـ"إلحاق الضرر" بأسرة أخرى في القرية.
وتلاحق الشرطة مشتبهين اخرين في القضية ، بعد اعتقالها 6 أشخاص في ولاية أوريسا على صلة بارتكابهم الجريمة.
ووقعت جريمة القتل في 25 كانون الثاني، بعدما داهم عدة شبان منزل المرأة ليلاً وكانت نائمة هي وأطفالها الـ4، وهجموا عليهم بهراوات خشبية وفأس قبل إلقاء جثثهم في بئر.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وجاءت الحادثة بعد اعدام 9 أشخاص في عام 2018، أدينوا بقتل 3 أفراد من أسرة واحدة بتهمة "السحر".
وتزداد جرائم القتل ذات الصلة بأعمال "السحر" في الهند، كما تتعرض النساء إلى استهداف مستمر بسبب هذه القضية، على الرغم من وجود قانون يحظر "ملاحقة السحرة".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان


