المنوعات
مصرية تثير جدلاً بعد زواجها من كلب ودار الإفتاء تعلق

أثارت شابة مصرية غضباً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد زواجها من كلب، على الرغم من كونها مطلقة ولديها طفل.
وظهرت الشابة في صورة متداولة وهي ترتدي فستان زفاف وبجوارها كلب يرتدي ورقة كُتب عليها "حفل زفاف". وعلقت على المنشور: " ضل كلب ولا ضل… كملوا انتوا بقى"، وتقصد بكلامها المثل الشهير: "ضل راجل ولا ضل حائط".
وقالت هبة مبروك لوسائل إعلام محلية إنها قامت بتصوير حفل الزفاف من أجل إدخل الفرحة إلى قلب جمهورها، مشيرة إلى أن هذا الحدث تأجل أكثر من مرة لأسباب شخصية.
ودفعت تلك الواقعة داء الإفتاء المصرية للتعليق على الواقعة التي أكدت أنه لا مزاح فيما عظم الدين الإسلامي من شعائر، مشددة على أن انتقاص وازدراء الشعائر الدينية، هو أمر منهي عنه.
ونشرت دار الافتاء تغريدة قالت فيها ": من حسن الأخلاق عدم المزاح فيما عظّم الدين أمره كـالزواج من أجل البحث عن الشهرة والحصول على عدد من "اللايكات والمتابعات"، فانتقاص وازدراء الشعائر الدينية التي الأصل فيها التعظيم أمر منهي عنه؛ قال تعالى:{ذَلِكَ وَمَنْ يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِنْ تَقْوَى الْقُلُوبِ".
سيريانيوز
TAG: شابة مصرية-غضب

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
